Politica de Privacidade

O Rei das Castanhas preza pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela nossa empresa e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

1) Coleta de dados 

1.1 Durante sua experiência em nossa loja podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:  cadastro: a) nome completo; b) CPF; c) e-mail; d) número de celular;  e) dados referentes aos seus endereços; f) endereço de cobrança e entrega; g) dados simplificados do cartão de crédito, quando escolhido essa forma de pagamento. (Apenas nome). Todas as informações financeiras informadas durante o ato da compra, incluindo número de cartão de crédito, não são armazenadas em nossos servidores. Em nenhum momento temos acesso ao número do cartão de crédito dos clientes. As verificações financeiras necessárias para a aprovação da compra são realizadas diretamente por nossos parceiros Mercadopago e Pagar.Me. 

1.2 Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras: a) dados cadastrais; b) tipo de produto; c) quantidade; d) valor da mercadoria (unitário) e/ou valor total da compra ou transação. Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado na nossa loja virtual, durante a navegação na plataforma: a) endereço de ip; b) informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; c) produtos e categorias pesquisados ou visualizados; e) contagem de visualizações; f) páginas visitadas em outros sites. Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com nossa empresa em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

2) Como utilizamos os seus dados pessoais?

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

a) para viabilizar a prestação dos nossos serviços de vendas de produtos naturais pela loja virtual; b) para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento; c) para identificar corretamente o Usuário d) para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas; e) Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega; f) para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos; g) para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis; h) para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito; i) Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo; j) para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Rei das Castanhas. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário. l) Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

 

3) Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais?

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos. Ressaltamos que o Rei das Castanhas em nenhuma hipotese venderá ou cederá quaisquer dados dos clientes a terceiros. 

4) Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

5) Cookies e Tecnologias de Monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Algumas dessas tecnologias são:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossa loja virtual ou aplicativo, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

6) Seus Direitos como Titular dos Dados Pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
 

a) confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; b) acesso aos dados pessoais; c) revogação do consentimento; d) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. e) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

7) Alterações desta Política de Privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).
 

 

Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos

F DE S PORTELA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA EPP - - CNPJ: 11.293.000/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade